
En el Centro de Desarrollo e Innovación de Alimentos se realizan talleres de arte culinario, repostería, frutas y vegetables, chocolate, entre otros.
INFORMACIÓN ADICIONAL | |
---|---|
Beneficiarios: | 1. Emprendedores del sector alimenticio 2. Comerciantes formales e informales de alimentos 3. Estudiantes de gastronomía |
Costo: | Gratuito Talleres de arte culinario, frutas y vegetables, chocolate, caramelo, hielo: $150 Talleres de repostería: $35 |
Requisitos: | Conocimientos básicos en buenas prácticas de manufactura de alimentos |
Cómo Acceder al servicio: | Acudir al Centro de Desarrollo e Innovación de Alimentos |
Oficina Responsable: | Dirección de Gestión de Apoyo a la Producción |
Dirección / Ubicación: | Edificio matriz del Gobierno de Pichincha: Manuel Larrea N13-45 y Antonio Ante, piso 1. Quito Centro de Desarrollo e Innovación de Alimentos: Fundación Maquita. Sur de Quito, junto al Estadio del Aucas, Rumichaca y Moro Moro |
Horarios: | Lunes a Viernes de 08:00 a 16:30 en la oficina de la Dirección de Gestión de Apoyo a la Producción Lunes a Viernes de 08:00 a 16:30 en el Centro de Desarrollo e Innovación de Alimentos: Fundación Maquita |
Contactos: | Ing. Oscar Luna Ec. Eugenio Lascano |
Teléfonos: | 0999028809 / 0992582544 |
Correos: |