
Mejoramiento genético en vacunos, porcinos, cuyes y alevines de tilapia.
INFORMACIÓN ADICIONAL | |
---|---|
Beneficiarios: | Productores en general de la Provincia de Pichincha |
Costo: | El costo varía de acuerdo al producto requerido |
Requisitos: | Ninguno |
Cómo Acceder al servicio: | 1. Solicitar el producto requerido, vía teléfonica. En el caso de estar disponible, se realiza la venta; caso contrario, los técnicos le informan cuándo estará listo para la venta 2. Realizar la facturación con la cédula de ciudadanía |
Oficina Responsable: | Unidad Desconcentrada San Marcos |
Dirección / Ubicación: | Edificio matriz del Gobierno de Pichincha: Manuel Larrea N13-45 y Antonio Ante, piso 8. Quito Centro Piscícola: Parroquia Nanegal, sector la Delicia Centro de Investigación y Transferencia Tecnológica San Marcos: La Celica, Pedro Vicente Maldonado |
Horarios: | Lunes a Viernes de 8:00 a 16:30 en la oficina de la Unidad Desconcentrada San Marcos Lunes a Viernes de 8:00 a 16:30 en el Centro Piscícola y Centro de Investigación y Transferencia Tecnológica San Marcos |
Contactos: | Miguel Anasi - 0986095929 Óscar Guillén - 09855070298 |
Teléfonos: | 396-4144 |
Correos: |