
Asistencia técnica continua en la diversificación de productos lácteos.
INFORMACIÓN ADICIONAL | |
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Beneficiarios: | 1. Dueños de queseras artesanales 2. Personal que labora en pequeñas empresas lácteas 3. Personas con conocimientos básicos en la elaboración de productos lácteos |
Costo: | Gratuito |
Requisitos: | Tener conocimientos básicos sobre la elaboración de lácteos |
Cómo Acceder al servicio: | Comunicarse vía correo electrónico o llamar al número de contacto |
Oficina Responsable: | Dirección de Gestión de Apoyo a la Producción |
Dirección / Ubicación: | Edificio matriz del Gobierno de Pichincha: Manuel Larrea N13-45 y Antonio Ante, piso 1. Quito Las clases teóricas se imparten en la Escuela de Lácteos: cantón Mejía Las clases prácticas se imparten en la Universidad de las Américas: Av. de los Granados E12-41 y Colimes, esquina |
Horarios: | Lunes a Viernes de 08:00 a 16:30 en la oficina de la Dirección de Gestión de Apoyo a la Producción El horario de las clases se coordina con el grupo, de acuerdo a las necesidades de la comunidad |
Contactos: | Daniela Tapia |
Teléfonos: | 3994-528 |
Correos: |