Asesoramiento en cadenas productivas de lácteos

Image

Asistencia técnica continua en la diversificación de productos lácteos.

INFORMACIÓN ADICIONAL
Beneficiarios:

1. Dueños de queseras artesanales

2. Personal que labora en pequeñas empresas lácteas

3. Personas con conocimientos básicos en la elaboración de productos lácteos

Costo:
Gratuito
Requisitos:

Tener conocimientos básicos sobre la elaboración de lácteos

Cómo Acceder al servicio:

Comunicarse vía correo electrónico o llamar al número de contacto

Oficina Responsable:
Dirección de Gestión de Apoyo a la Producción
Dirección / Ubicación:

Edificio matriz del Gobierno de Pichincha: Manuel Larrea N13-45 y Antonio Ante, piso 1. Quito

Las clases teóricas se imparten en la Escuela de Lácteos: cantón Mejía

Las clases prácticas se imparten en la Universidad de las Américas: Av. de los Granados E12-41 y Colimes, esquina

Horarios:

Lunes a Viernes de 08:00 a 16:30 en la oficina de la Dirección de Gestión de Apoyo a la Producción

El horario de las clases se coordina con el grupo, de acuerdo a las necesidades de la comunidad

Contactos:

Daniela Tapia

Teléfonos:
3994-528
Correos:

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

logo3
 Manuel Larrea N13-45 y Antonio Ante 
Quito-Ecuador
  • Horario: Lun - Vie. 8:00 a 16:30
  • Teléfono: (593 2) 394 6760
  • Transparencia: (593 2) 394 6760
  • Correo: gadpp@pichincha.gob.ec
© Copyright GADPP 2022. Derechos Reservados

Login