Image

Mejoramiento genético en vacunos, porcinos, cuyes y alevines de tilapia.

INFORMACIÓN ADICIONAL
Beneficiarios:

Productores en general de la Provincia de Pichincha

Costo:

El costo varía de acuerdo al producto requerido

Requisitos:

Ninguno

Cómo Acceder al servicio:

1. Solicitar el producto requerido, vía teléfonica. En el caso de estar disponible, se realiza la venta; caso contrario, los técnicos le informan cuándo estará listo para la venta

2. Realizar la facturación con la cédula de ciudadanía

Oficina Responsable:
Unidad Desconcentrada San Marcos
Dirección / Ubicación:

Edificio matriz del Gobierno de Pichincha: Manuel Larrea N13-45 y Antonio Ante, piso 8. Quito

Centro Piscícola: Parroquia Nanegal, sector la Delicia

Centro de Investigación y Transferencia Tecnológica San Marcos: La Celica, Pedro Vicente Maldonado

Horarios:

Lunes a Viernes de 8:00 a 16:30 en la oficina de la Unidad Desconcentrada San Marcos

Lunes a Viernes de 8:00 a 16:30 en el Centro Piscícola y Centro de Investigación y Transferencia Tecnológica San Marcos

Contactos:

Miguel Anasi - 0986095929

Óscar Guillén - 09855070298

Teléfonos:
396-4144
Correos:
logo3
 Manuel Larrea N13-45 y Antonio Ante 
Quito-Ecuador
  • Horario: Lun - Vie. 8:00 a 16:30
  • Teléfono: (593 2) 394 6760
  • Transparencia: (593 2) 394 6760
  • Correo: gadpp@pichincha.gob.ec
© Copyright GADPP 2022. Derechos Reservados

Login