Capacitación en innovación de alimentos

Image

En el Centro de Desarrollo e Innovación de Alimentos se realizan talleres de arte culinario, repostería, frutas y vegetables, chocolate, entre otros.

INFORMACIÓN ADICIONAL
Beneficiarios:

1. Emprendedores del sector alimenticio

2. Comerciantes formales e informales de alimentos

3. Estudiantes de gastronomía

Costo:

Gratuito

Talleres de arte culinario, frutas y vegetables, chocolate, caramelo, hielo: $150

Talleres de repostería: $35

Requisitos:

Conocimientos básicos en buenas prácticas de manufactura de alimentos

Cómo Acceder al servicio:

Acudir al Centro de Desarrollo e Innovación de Alimentos

Oficina Responsable:
Dirección de Gestión de Apoyo a la Producción
Dirección / Ubicación:

Edificio matriz del Gobierno de Pichincha: Manuel Larrea N13-45 y Antonio Ante, piso 1. Quito

Centro de Desarrollo e Innovación de Alimentos: Fundación Maquita. Sur de Quito, junto al Estadio del Aucas, Rumichaca y Moro Moro

Horarios:

Lunes a Viernes de 08:00 a 16:30 en la oficina de la Dirección de Gestión de Apoyo a la Producción

Lunes a Viernes de 08:00 a 16:30 en el Centro de Desarrollo e Innovación de Alimentos: Fundación Maquita

Contactos:

Ing. Oscar Luna

Ec. Eugenio Lascano

Teléfonos:
0999028809 / 0992582544
Correos:

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

logo3
 Manuel Larrea N13-45 y Antonio Ante 
Quito-Ecuador
  • Horario: Lun - Vie. 8:00 a 16:30
  • Teléfono: (593 2) 394 6760
  • Transparencia: (593 2) 394 6760
  • Correo: gadpp@pichincha.gob.ec
© Copyright GADPP 2022. Derechos Reservados

Login